Ketchup casalingo

tortillas

Ingredienti:

  •  100 g di passata di pomodoro
  •  1 pizzico di sale
  •  1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • peperoncino secco in polvere (facoltativo)

Preparazione:

In un piccolo tegame antiaderente prepara il  ketchup facendo ridurre, a fuoco basso per 10 minuti, la passata di pomodoro insieme al sale, lo zucchero, l’aceto e, se lo gradisci, il peperoncino. Mescola di tanto in tanto. Quando avrà raggiunto la densità desiderata, spegni e lascia raffreddare.

Il tuo ketchup è pronto per accompagnare i tuoi gustosi piatti sfiziosi!

Annunci

2 pensieri su “Ketchup casalingo

  1. Pingback: Burger di melanzana con quenelle di tahin | Diritto in bocca

  2. Pingback: Cavolfiore imbiondito | Diritto in bocca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...