Ingrediente del mese

L’art.3 della mia Costituzione alimentare è : “Segui le stagioni”! E’ importante portare a tavola prodotti stagionali, seguendo al loro produzione naturale, perché siano realmente nutrienti: è vero che non ci sono più le mezze stagioni, ma un’anguria a gennaio è un tantino anomala! Ecco la mia selezione degli ingredienti mese per mese con la descrizione delle loro proprietà nutrizionali e qualche suggerimento per utilizzarli al meglio!

  1. Gennaio
  2. Febbraio
  3. Marzo
  4. Aprile
  5. Maggio
  6. Giugno
  7. Luglio
  8. Agosto
  9. Settembre
  10. Ottobre
  11. Novembre
  12. Dicembre
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...