Maionese al limone

pancake ceciIngredienti:

– un cucchiaio di farina di ceci;

– due cucchiai di olio d’oliva;

– succo di un quarto di limone;

-1/2 pizzico di sale.

Preparazione:

In una scodella amalgamate la farina e l’olio, salate. Ponete la scodella a bagnomaria in una leggermente più grande e mentre aggiungete il succo di limone montate la vostra maionese con una mezza frusta. Subito pronta per accompagnare i vostri piatti!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...