-Menù di Natale 25.12.14-

albero_Fotor

Antipasto: dal mare alla terra

  • Baccalà grigliato su vellutata di cicerchia al rosmarino
  • Polpettine di tonno e cipolla su patè di olive nere e mandorle
  • Baccalà rivisitato impastellato ai ceci

Primi piatti

Secondi piatti

  • Chi di spatola ferisce…( Filetto di spatola con granella di olive verdi e pan grattato al profumo di limone accompagnato da pomodorini confit)
  • Giù al nord ( Brasato di vitello al bordeaux)

Contorni

  •  Insalata mediterranea (con finocchi ed arance)
  •  Contorno rosso!

Frutta di stagione

Dessert

  • Dolce naufragare ( barchetta di pandoro ripiena di gelato alla nocciola, su mare di nocciolato fondente)
  • Croccante di mandorle con cappotto fondente al peperoncino e alla liquirizia

( A breve le ricette…)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...