Crostini alle erbe

crema rapa

Ingredienti per due persone:

– 150 g di farina integrale di grano duro;

– 70 g di acqua;

– 1 cucchiaio di erbe miste essiccate;

– 1 cucchiaio di olio d’oliva;

– 1 cucchiaino raso di bicarbonato;

– sale.

Preparazione:

Mescolate la farina con le erbe aromatiche, fate poi la “fontana” e mettete al centro l’olio e, iniziando ad impastare, mano mano l’acqua. Aggiungete per ultimi sale e bicarbonato. Ultimate l’impasto e create un panetto che lascerete riposare per 5-10 minuti coperto. Ricavate una sfoglia spessa mezzo centimetro e tagliate i vostri crostini della forma che preferite. Fate cuocere in forno preriscaldato a 250° per 10 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuti così da gustarli friabili. Serviteli come accompagnamento di creme, salse o semplicemente come snacks!

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