Crema dell’Amore

Mio marito ad ogni cucchiaiata esclama “mmmm, buonissima!” ed infatti è diventata uno dei suoi piatti preferiti! Guardando questo piatto quindi, e visto anche il suo colore rosso intenso, mi è venuto in mente solo tanto Amore!!!Anche quando l’ho preparata ne avevo tanto in mente ed infatti l’ho accompagnata con dei crostini alle erbe a forma di cuore!

crema rapa

Ingredienti per due persone:

– 500 g di barbabietole già sbucciate;

– 2 carote medie;

– 1 cipolla media;

–  1 litro d’acqua;

– 10 cucchiai di latte di avena ( o di soia);

– olio d’oliva;

– pepe;

– sale.

Preparazione:

Sbucciate le barbabietole, le carote e la cipolla. Sminuzzateli grossolanamente e ponete tutto in un tegame irrorando con l’acqua. Cuocete a fuoco medio-basso per 20 minuti con coperchio. Togliete dal fuoco e frullate riducendo il composto in crema. Riponetela quindi sul fuoco ed aggiungete il latte di avena, un pizzico di sale e qualche macinata di pepe. Lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso e non coperta. Servite nelle ciotole ultimando la crema con un filo d’olio d’oliva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...