Base per torte salate

Ingredienti per una torta di 25 cm di diametro:

– 250 g di farina integrale di grano duro;

– 4 cucchiai di olio d’oliva;

– 1/2 bicchiere di acqua;

– 1 cucchiaino di sale.

Preparazione:

In una scodella versate la farina, aggiungete il sale e miscelare. Fate una fossetta al centro e versateci l’olio e l’acqua. Impastate per qualche minuto e trasferite poi il composto sul piano di lavoro continuando ad impastare finché non risulterà liscia. Create un panetto, infarinate il piano di appoggio e lasciatelo riposare per 20-30 minuti con sopra un canovaccio prima di preparare la vostra torta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...